SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/485 vom 30. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Würdigung des Beweiswerts von Arztberichten und eines medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. August 2010, IV 2008/485).